Notícia Lancamentos 16:34 - 13 de abril de 2021

A Perdigão Na Brasa, linha expert em cortes para churrasco, ampliou o seu portfólio na capital paulista com o lançamento de três acompanhamentos para a ocasião. São eles: o pão de alho, o queijo coalho e a farofa.

Com as novidades, a marca passa a oferecer novas soluções para o preparo de uma churrascada completa feita dentro de casa. As guarnições estão disponíveis pelo e-commerce Mercato em Casa e nos principais pontos de vendas de São Paulo, a partir da segunda quinzena de abril.

“O lançamento dos acompanhamentos da linha Perdigão Na Brasa é mais uma prova do nosso comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas completas dentro de casa, sem deixar de lado o sabor inconfundível pelo qual os nossos produtos são reconhecidos em todo o Brasil”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva da Perdigão. 

Curiosidade

Após pesquisas sobre os rituais de preparo de churrasco, a Perdigão identificou que pão de alho, queijo coalho e farofa são considerados os acompanhamentos preferidos do público brasileiro. Entendendo esta demanda como uma oportunidade de possibilitar aos aficionados preparar uma churrascada ainda melhor e dentro de casa, a marca trabalhou com parceiros já consolidados para desenvolver essas novidades.

 


Veja também