Lancamentos 16:02 - 14 de janeiro de 2020

A McCain, que atua no mercado de batata pré-frita congelada, acaba de trazer ao mercado de Food Service duas novidades que podem ser servidas nos bares e restaurantes tanto como acompanhamentos como porções para compartilhar.

A primeira delas é a Crispers, que apresenta textura crocante, com corte em “v”, ondulada e com casca. Uma das sugestões da companhia é que o chef do bar ou restaurante ofereça essa opção de batata com molhos da casa, a exemplo de carne seca ou costela.

Outro lançamento é a Mini Rosti, feita a partir de lascas de batata, com leve tempero. A novidade pode ser preparada tanto frita como assada, o que facilita a operação da cozinha em horários de pico nos estabelecimentos. O produto funciona tanto como acompanhamento de pratos especiais como carnes e assados.

"A batata é por si só é um produto conhecido pela sua versatilidade, rentabilidade e facilidade de preparo. Além de tudo isso, esses lançamentos ainda trazem inovação e uma experiência diferenciada no consumo das tão amadas fritas, ajudando os restaurantes a atrair novos consumidores e a fidelizar os antigos que buscam novidades", comenta a diretora de marketing da McCain Brasil, Victoria Gabrielli,.

 


Veja também