Notícia Lancamentos 12:50 - 15 de outubro de 2020

A Minerva Foods, exportadora de carne bovina, lançou sete novos cortes com osso, disponíveis para o varejo e o food service.

A novidade chega ao mercado no portfólio das linhas premium da Minerva Foods, Estância 92 e Minerva Angus, e conta com sete opções artesanais diversificadas, congeladas e embaladas à vácuo, que atendem as mais variadas predileções do consumidor. São elas: T-bone, Bisteca Americana, Short Rib, Prime Rib, Tomahawk, Assado de tiras e Costelinha em tiras (somente na linha Estância 92).

Por serem carnes com osso, o sabor é mantido por mais tempo, oferecendo maior maciez, gordura uniforme e marmoreio.

“A nova linha chega para agregar valor às carnes com diversificados cortes e formatos, aumentando o leque de opções que já apresentamos no mercado. Além de manter o sabor por mais tempo, a carne com o osso é também bastante atrativa aos que apreciam cortes internacionais. São produtos bastante versáteis, com alta aceitação e paladar indiscutível”, esclarece Luís Ricardo Alves Luz, diretor de operações da Minerva Foods.

Inicialmente, os novos produtos já estão disponíveis nas lojas do varejo em São Paulo, e nos próximos meses, os pontos de vendas serão ampliados para outros estados. 

 


Veja também