Notícia Lancamentos 11:55 - 30 de março de 2021

O Sítio Recanto do Queijo, especializado em queijo parmesão e manteiga, acaba de lançar sua nova linha de queijo parmesão ralados. O Relíquia da Canastra, conhecido pela sua qualidade, agora está disponível no formato “Fiapinho”, nas versões 50 g, 10 g e 100 g, e é produzida com 100% de queijo parmesão.

Outro diferencial da linha é a embalagem especial, que traduz o conceito da marca Relíquia da Canastra, que remete à memória de bons momentos. Uma preciosidade do passado, carregada de experiências saborosas e de grande significado, apresentando a ideia de que as verdadeiras relíquias estão nessas frações de segundo que ficam marcados e nos acompanham em nossa trajetória.

De acordo com Carlos Augusto Vidote Matos, diretor comercial, o lançamento pretende atingir um novo “nicho” de mercado, consolidando o Sítio Recanto como referência em qualidade em queijo parmesão. “Lembrando que a linha de queijo parmesão ralado conta com o Relíquia da Canastra, no formato ‘Fiapo’, já consolidada entre os consumidores”, destaca.

Sobre o Sítio Recanto do Queijo

A empresa conta com duas unidades fabris, uma em São Roque de Minas (MG) e a outra em Itarantim (BA). Ambas produzem queijo parmesão e manteiga, com qualidade reconhecida no mercado.

 


Veja também