Lancamentos Notícia 13:16 - 16 de novembro de 2020

A Wickbold anunciou recentemente os seus novos lançamentos para ampliar sua linha Sem Glúten. O objetivo dessa vez é atender os consumidores que seguem uma dieta mais restritiva, como os alérgicos ou as pessoas que possuem doença celíaca, que é um distúrbio intestinal provocado pelo consumo de glúten, e que já representam  mais de dois milhões de casos no País, conforme a Federação Nacional das Associações de Celíacos do Brasil (Fenacelbra).

"A nossa tradicional linha Sem Glúten proporciona uma experiência de consumo diferenciada e faz muito sucesso entre os consumidores, que diariamente entram nas nossas redes sociais para fazer perguntas sobre os produtos e pedir novidades. Tudo isso porque temos uma receita exclusiva, que garante maciez e sabor, além de uma composição livre de lactose. Também asseguramos uma fabricação com o mais rigoroso padrão de qualidade, ou seja, 100% livre de qualquer contaminação", esclarece Denise Pacheco, coordenadora de marketing da companhia.

Entre os lançamentos, a marca traz a linha de Bolinhos Infantis Sem Glúten Wickbold, uma opção para os celíacos e alérgicos à lactose. Ela chega nos sabores chocolate com gotas e baunilha com chocolate.

a marca aproveitou para lançar inclusive o personagem celíaco da Turma da Nutrição, Caio (imagem ao lado), que chega para gerar maior identificação e comunicação com as crianças, além de orientar os pais e responsáveis sobre a nutrição e alimentação equilibrada para esses pequenos consumidores.

Os produtos chegam em embalagens monoporções, de 70 gramas, ideais para um lanchinho rápido.

Além disso, a marca traz também o Pão Sem Glúten Beterraba & Batata-Doce, em embalagens de 300 gramas, com vegetais de verdade na formulação, coloração roxa do miolo e sem lactose. 

E para fechar a série de novidades, a marca trouxe os Muffins Sem Glúten e Sem Lactose, em duas versões: Cacau & Castanha-de-Caju e Amêndoas, escolhidos para auxiliar na limentação saudável. Suas embalagens são monoporções, com uma unidade de 40 gramas. 


Veja também