Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Indústria
...
Por Redação
12 de abril de 2024

Natural One investe R$ 10 milhões em novo CD em Jarinu (SP)

O espaço incrementou em 50% a capacidade de estocagem e distribuição para o Brasil e mercados internacionais

A Natural One, marca de sucos 100% naturais e que ampliou recentemente seu catálogo para a categoria de bebidas vegetais à base de aveia, investe R$ 10 milhões em um novo centro de distribuição sustentável na cidade de Jarinu, em São Paulo.

LEIA TAMBÉM
A estratégia da Natural One na categoria de leites vegetais
Natural One investe R$ 150 milhões na ampliação de produção de sucos em Jarinu (SP)

Já em operação, o novo espaço incrementou em 50% a capacidade de estocagem e distribuição para o Brasil e mercados internacionais. Essa é a quarta vez desde 2018 que a companhia expande a sua capacidade de armazenagem, o que representa um crescimento de 228%, acompanhando a aceleração das vendas nos mercados em que já atuava, além de novos e importantes avanços tanto no mercado nacional, quanto nas exportações.

“A Natural One vem crescendo em um ritmo bastante acelerado, tanto no mercado nacional quanto internacional. Nesse sentido, estamos constantemente estudando a melhoria dos nossos processos e produtos buscando a máxima eficiência em toda a cadeia, mirando o momento certo para investir na nossa capacidade de atendimento. A logística tem um papel fundamental na supply chain, a fim de equilibrar custos com nível de serviço, buscando ser o mais eficiente possível, sem abrir mão de atender nossos clientes e consumidores”, explica Thiago Carvalho, vice-presidente de Supply Chain, da Natural One.

Também foram criadas câmaras frias para a estocagem do portfólio refrigerado, que vem apresentando crescimento devido à entrada da marca em novos mercados. Como é o caso da linha de bebidas vegetais, lançada em 2023 com foco no público que deseja substituir o leite de origem animal.

O sistema de refrigeração das novas câmaras passou a ser feito por meio da mistura de ar e água, o chamado sistema breeze, um modo de condensação que permite uma redução da diferença entre a alta e baixa pressão. Esse processo possibilita que haja uma significativa redução do trabalho dos motores dos compressores, culminando na economia de energia

Comentários(1)
Vander Luiz Vasconcelos
05 de junho de 2024 às 20:56

Qualidade e serviços. Parabéns

Responder
Deixe seu comentário