Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Indústria
...
Por Vitor Garcia
21 de abril de 2023

Pastifício Selmi inicia operação própria de moinho

Estrutura tem capacidade operacional de 650 toneladas de moagem de trigo por dia

O Pastifício Selmi, detentor das marcas Renata, Galo e Todeschini, iniciou a operação própria de moinho de trigo na cidade de Rolândia, no norte do Paraná. Localizada em uma área de 22 mil m², a estrutura tem capacidade operacional de 650 toneladas de moagem de trigo por dia, além de um moderno centro de distribuição.

O novo moinho é parte importante dos planos de expansão da empresa, com a produção da própria farinha de trigo e abastecimento em suas duas fábricas - a outra está localizada em Sumaré, interior de São Paulo -, o moinho também possibilita vários diferenciais competitivos frente à concorrência, como a melhoria qualitativa nas farinhas e produtos finais, e maior previsibilidade, agilidade e planejamento de abastecimento.

De acordo com a companhia, apenas nas primeiras semanas de operação, o moinho realizou a moagem de mais de 2 mil toneladas de trigo, o que já garantiu a expedição de mais de 1.6 mil toneladas de farinha para as duas fábricas. Segundo o cronograma, o planejamento é realizar o abastecimento integral das unidades de Sumaré e Rolândia até 2024.

?O início das operações do moinho em Rolândia é um marco na história da Selmi e é um reflexo de nossa constante evolução, que trará impacto positivo em toda a cadeia de processos até o produto final. Houve uma grande dedicação para concretizar esse projeto, que nos dá muito orgulho. Com nosso novo moinho, temos a garantia de excelência de nossa matéria prima?, destaca Marcelo Guimarães, diretor de vendas e marketing da Selmi.

Comentários(1)
José Elder Dias Dos Santos
06 de novembro de 2024 às 00:57

Fui muito bem atendido em Rolândia mas em Sumaré já estou indo para o terceiro dia carregado sem previsão de descarga da farinha f1 assim o terceiro quebra mesmo

Responder
Deixe seu comentário