
Por Redação
22 de agosto de 2023Robinson Crusoe apresenta seu novo filé de atum
O produto faz parte dos lançamentos da linha gourmet
A Linha Gourmet Robinson Crusoe aumenta seu portfólio com o lançamento do novo Filé de Atum, ao lado da Ventrecha de Atum, feito a partir dos cortes artesanais da espécie Yellowfin, proveniente das águas quentes dos oceanos Pacífico e Índico, que possui uma coloração clara, carne mais suave.
O filé trata-se do nobre pedaço da carne que é proveniente da região lombar do peixe. Conservado no azeite de oliva extra virgem.
O novo Filé de Atum é ideal tanto para receitas diversas como tortas, saladas e aperitivos, quanto para ser apreciado puro. Resultado da pesca artesanal, os produtos são envasados frescos, sem adição de conservantes, baixo teor de sódio e rico em proteínas, ômega 3 e vitaminas.
?Nossos lançamentos atendem às expectativas dos clientes e mostram nossa força no mercado nacional?, diz Juliana Antunes, gerente de trade e marketing da Robinson Crusoe.
Notícias Relacionadas

Natural One investe R$ 150 milhões na ampliação de produção de sucos...
Leia mais
Lowçucar amplia parque fabril em busca de crescer faturamento
Leia mais
Puratos amplia produção de panetones e prevê crescimento de 8% nas vendas...
Leia mais
Pringles põe consumidor no controle em estratégia para ampliar portfólio
Leia mais
Massa X fecha parceria com Frimesa e Ceratti para ampliar portfólio
Leia mais
Selmi amplia planta de produção de biscoitos em Sumaré (SP)
Leia mais
Danone implanta robôs autônomos na operação da fábrica de lácteos em Minas...
Leia mais