
Por Redação
9 de junho de 2023Vitarella apresenta Cream Cracker com fermentação natural
A novidade conta com 7 camadas com sabor amanteigado e formulação feita a partir de massa madre
A Vitarella, empresa de biscoitos e massas, lança biscoito cracker com 7 camadas e sabor amanteigado, agora, também poderá ser encontrada na versão com massa madre, que confere ao produto fermentação natural.
A massa madre é um fermento feito somente à base de farinha e água, sem adição de nenhum outro item. É a própria farinha que proporciona o resultado da fermentação da massa. É por isso que a novidade traz sabor e aroma característicos, tornando a experiência de consumo única e saborosa.
?O nosso novo cracker, pode parecer igual, mas tem diferença. Mais do que um lançamento, é o primeiro produto da marca que conta com massa madre. Já para o mercado, a novidade representa a primeira cracker 7 camadas com fermentação natural e sabor amanteigado?, ressalta Charles Wenderson, gerente de Marketing de Vitarella.
Com 350g, o produto está disponível em todos os estados atendidos atualmente pela marca. O item une em uma formulação 7 camadas, sabor amanteigado e fermentação natural.
Notícias Relacionadas

Ferrero Rocher anuncia mudança na composição das embalagens
Leia mais
Marcas aproveitam alcance da APAS SHOW 2023 para lançar produtos plant-based
Leia mais
Grupo Ferrero chega a 18,4 bilhões de euros de faturamento em 2024
Leia mais
Após anúncio, Schweppes promove evento para impulsionar o lançamento da tônica rosé
Leia mais
Pullman e Plusvita lançam novas embalagens do portfólio integral
Leia mais
Boa noite!!! Olha vcs estão de parabéns é um produto muito bom saboroso e bem leve!! Mas estou com problema de encontrar aqui na minha cidade. Sou do estado de São Paulo!! E moro em Americana!!!!