
Por Redação
19 de setembro de 2023Wickbold lança novo sabor da linha Do Forno
O Pão na Chapa chega para complementar o portfólio da marca
A Wickbold, empresa brasileira no segmento de pães, acaba de apresentar o Do Forno Pão na Chapa. A nova versão chegou para completar linha Do Forno Wickbold, que contava com cinco sabores de pães. São eles: Original, o tradicional pão branco; Grãos Ancestrais, com farinha integral e seis grãos milenares na receita; Australiano, com aroma e uma combinação exclusiva de blends, que tem o cacau na lista de ingredientes; Tomate & Ervas, inovador em fatiados, que conta com tomate e um mix de especiarias na formulação, com orégano, manjericão e tomilho; e o 100% Nutrição, desenvolvido apenas com farinha integral, sem adição de farinha branca.
Assim como os outros pães Do Forno, o Pão na Chapa conta com fatias mais grossas e cascas fininhas. Além disso, possui zero colesterol. A massa madre também volta à essa formulação.
?Quando comemoramos 80 anos, em 2018, apresentamos a linha Do Forno aos brasileiros, composta inicialmente por dois pães de forma premium artesanais. Eles rapidamente se tornaram sucessos de vendas e, nos anos seguintes, lançamos outros produtos para compor esse portfólio, dentre eles, mais três pães. Agora, no ano em que completamos 85 anos, lançamos o sabor Pão na Chapa, para atender os pedidos dos nossos consumidores no SAC e nas redes sociais. É uma forma de agradecer a preferência de tantos anos?, afirma Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing e P&D da Wickbold.
Disponível em uma embalagem de 500g, o lançamento já pode ser encontrado nas principais gôndolas do Brasil.
Notícias Relacionadas

Cargill anuncia redução no quadro de funcionários após queda nos lucros
Leia mais
Tirol investe R$ 40 milhões na ampliação da fábrica no Paraná
Leia mais
JBS retoma as operações do seu incubatório de frangos no Paraná
Leia mais
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro (RS)
Leia mais
Lactalis investirá R$ 285 milhões na ampliação da linha de produção das...
Leia mais
PlantPlus Foods adquire empresas Sol Cuisine e Hilary's, na América do Norte
Leia mais
Danone implanta robôs autônomos na operação da fábrica de lácteos em Minas...
Leia mais
Grupo HEINEKEN investe R$ 1,5 bilhão na expansão da cervejaria no Paraná
Leia mais
J. Macêdo investe R$ 236 milhões em nova planta industrial no Ceará
Leia mais
O que mudou no pão Wicbold ficou mais duro e aquele cheiro agradável quando abriamos o pacote não tem mais?