
Por Redação
16 de janeiro de 2025Ajinomoto do Brasil amplia a linha AJISAL
AJISAL Parrilla com Pimenta chega para complementar o portfólio da marca
A Ajinomoto do Brasil, anuncia o lançamento do produto AJISAL Parrilla com Pimenta, ampliando a linha AJISAL, trazendo a picância da pimenta do reino.
LEIA TAMBÉM
Ajinomoto Brasil inaugura Centro de Distribuição em Extrema (MG)
“A novidade é ser um sal com umami, o quinto gosto básico do paladar humano, que realça o sabor da carne de uma maneira muito prática”, afirma Chiara Tengan, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.
Devido à sua granulometria menor, AJI-SAL Parrilla com Pimenta tem maior contato com a carne do que o sal mais grosso, permitindo que ele seja absorvido de forma mais rápida e uniforme, o que ajuda a realçar o seu sabor natural. Indicado para cortes mais grossos, o produto pode ser utilizado durante ou após a cocção.
Segundo Chiara, o foco para os próximos anos é a ampliação da linha para proporcionar um churrasco ainda mais saboroso. “O churrasco é uma paixão nacional e os churrasqueiros têm ficado cada vez mais exigentes, por isso nossa preocupação em apresentar um portfólio completo, com versões que atendam todos os paladares. Temos projeções de vendas bastante otimistas, com percentuais de pelo menos dois dígitos”, destaca.
Notícias Relacionadas

Linea Alimentos lança sua 1ª linha de produtos funcionais
Leia mais
Piracanjuba amplia portfólio com o lançamento de suplementos proteicos
Leia mais
Lindoya Verão expande portfólio e apresenta nova embalagem de água mineral com...
Leia mais
TODDY aposta em novas categorias e lança suplemento alimentar e bolo de...
Leia mais
Novo rótulo de alimentos e bebidas pode impactar modo de consumo do...
Leia mais
Jasmine amplia portfólio de granolas com lançamentos premium
Leia mais