
Por Redação
3 de outubro de 2025BR Spices amplia portfólio com o lançamento de seis produtos
Farofa BR Spices, Salada Crunch, tempero para Airfryer e Sal Marinho Integral estarão disponíveis a partir de outubro
A BR Spices, marca da Kraft Heinz Brasil, anuncia a chegada de seis novos produtos, a partir de outubro, os consumidores encontrarão nas gôndolas os novos sabores da Farofa BR Spices (tradicional com alho e lemon pepper), a Salada Crunch, granola com alto teor de proteína, pronta para consumo (lemon pepper e cúrcuma com gengibre), um novo tempero para Airfryer (para carnes) e o Sal Marinho Integral de Mossoró, na nova embalagem em pote de vidro para ir à mesa.
LEIA TAMBÉM
Heinz apresenta nova identidade visual da linha de ketchups
A BR Spices amplia seu portfólio com nova linha de temperos para Airfryer
"Seguimos buscando soluções saudáveis e saborosas para ajudar nossos consumidores a fazerem receitas mais gostosas e práticas no seu dia a dia. Além das linhas de temperos, agora também estamos olhando para soluções ‘prontas para comer’ e temos tido bastante sucesso e ótima aceitação com a linha de Farofas e agora com a Salada Crunch, uma granola proteica para adicionar sabor e nutrientes aos pratos", ressalta Gabriel Daniel, diretor e presidente da BR Spices.
O lançamento das farofas complementa a versão já existente com chimichurri, lançada no início do ano. As novas versões (tradicional com alho e lemon pepper) são crocantes e ideais para o churrasco, também são sem glúten e alergênicos e feitas com biju de tapioca.
Já a linha Salada Crunch é um mix de sementes e 16g de proteína por pacote, ou 8g por porção, o produto é 100% natural, sem aditivos ou alergênicos, e pode ser usado em saladas, sopas, pastas, como homus, coalhada e guacamole e até em iogurtes.
Para a crescente tendência de uso da Airfryer, a BR Spices lança um tempero específico para carnes. O produto é uma expansão da linha pioneira, iniciada no começo do ano com os sabores Porções Crocantes, Frango e Vegetais. A nova fórmula em pó foi desenvolvida para aderir melhor aos alimentos, realçar o sabor e evitar que o tempero queime ou amargue.
Por fim, a marca apresenta a nova embalagem do Sal Marinho Integral de Mossoró, em formato de saleiro de mesa, com gramatura diferenciada e pronto para uso. O produto, que é extraído em Mossoró, no Rio Grande do Norte, não passa por tratamentos termoquímicos e é obtido naturalmente pela ação do sol e dos ventos, o que preserva seus minerais essenciais.
"Com as novas farofas, a linha Airfryer e a Salada Crunch, reforçamos nossa expertise em inovação e a visão de que comida afetiva pode ser, ao mesmo tempo, prática e nutritiva. Queremos oferecer soluções que dialoguem com diferentes estilos de vida, sempre com qualidade e muito sabor", reforça Thiago Lopes, CMO da Kraft Heinz Brasil.