
Por Redação
13 de junho de 2025Sinhá Alimentos lança mistura para bolo de flocão
Feito a base de milho, produto está disponível na versão tradicional (370g) e cremosa (350g)
A Sinhá Alimentos, marca da Caramuru Alimentos, lançou as misturas para Bolo de Flocão, produzidas à base da farinha de milho da própria marca. Com duas opções doces, os produtos estão disponíveis para o público na versão tradicional (370g) e na versão cremosa (350g), que se diferencia da primeira pela presença de uma camada úmida e cremosa na parte de baixo do bolo.
“Esses lançamentos já estão disponíveis para aqueles que desejam levar receitas para a festa junina. As misturas para Bolo de Flocão são práticas, permitindo o preparo de um café da manhã para a família, um acompanhamento para o café da tarde, ou um doce para a ceia junina”, destaca a gerente de Marketing da Caramuru Alimentos, Valéria Duarte.
Para o público que prefere o preparo de receitas salgadas, a Sinhá disponibiliza a mistura para Torta de Flocão (300g), que também tem como base o Flocão de milho que é produzido com cereal, entretanto se diferencia das misturas para bolo pela não adição de açúcar em sua composição.
Notícias Relacionadas

Bimbo Brasil amplia o portfólio da Ana Maria com novo sabor
Leia mais
Heinz amplia portfólio com lançamento de ketchup com curry
Leia mais
Verde Campo amplia portfólio da linha de iogurtes com o ”Colherável Natural...
Leia mais
Vigor amplia seu portfólio com o lançamento de novos sabores de iogurtes
Leia mais
Ypê lança novos produtos no portfólio de Cuidados Pessoais
Leia mais
PepsiCo desembarca PopCorners no Brasil e amplia seu portfólio de snacks
Leia mais
Itaipava entra para o mercado de bebidas prontas com o lançamento de...
Leia mais
Limppano amplia a linha ODD com o lançamento de amaciantes
Leia mais