Por Redação
29 de novembro de 2024Castelo Alimentos lança molho Chimichurri
A novidade é feita com uma seleção de ervas e temperos, já está disponível nos pontos de venda
A Castelo Alimentos, empresa de vinagres e temperos, apresenta o novo Molho Chimichurri, com inspiração da culinária argentina e uruguaia, o molho combina aroma e sabor intensos que elevam cada refeição.
LEIA TAMBÉM
Castelo Alimentos investe R$ 20 milhões em nova fábrica em Contagem (MG)
A novidade é feita à base de uma seleção de ervas e temperos como cebola, salsa, cebolinha, manjericão, orégano, tomate, alho e mostarda. “Para muitos, o chimichurri é o segredo para o churrasco ideal, e o nosso objetivo foi criar um molho que trouxesse esse sabor autêntico e que também abrisse novas possibilidades na cozinha”, destaca Gislaine de Freitas, gerente de Marketing da Castelo Alimentos.
O Molho Chimichurri combina bem com uma variedade de pratos: pode ser usado em churrasco, aves, peixes, vegetais e até em sanduíches como o tradicional choripán. Suas possibilidades culinárias se expandem ainda mais quando usado em saladas, massas, pizzas, caldos e até mesmo para temperar feijão, tornando-se um coringa na cozinha para os mais diversos tipos de pratos.
Integrando a Linha Leve Vita, o Molho Chimichurri é produzido com ingredientes 100% naturais, sem glúten, conservantes ou corantes artificiais, assegurando uma opção saudável e saborosa para quem valoriza a qualidade em cada refeição.