Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Lançamento
...
Por Redação
28 de junho de 2024

Grupo HEINEKEN amplia portfólio com o lançamento da Sol Zero

A novidade terá o lançamento oficial em breve e estará disponível nos principais canais de varejo de São Paulo, Minas Gerais e Sul do país

O Grupo HEINEKEN expande o portfólio de bebidas no Brasil e apresenta a Sol Zero, a versão da cerveja Sol zero álcool. Sol Zero recebeu o selo de qualidade da companhia e será produzida na cervejaria de Ponta Grossa, no Paraná.

LEIA TAMBÉM
Grupo HEINEKEN anuncia ecossistema de negócios de impacto
SV TÁ ON: as estratégias de Trade Marketing da HEINEKEN

"Estamos sempre atentos ao comportamento dos nossos consumidores e, por isso, fomentamos oportunidades de oferecer um portfólio diversificado para diferentes ocasiões de consumo. Sol Zero é uma bebida leve, refrescante e suave e, essa leveza convida o consumidor a aproveitar a energia positiva do sol a qualquer momento do dia”, diz Maurício Giamellaro, presidente do Grupo HEINEKEN no Brasil.

“Desde o lançamento de Heineken 0.0 em 2020, o Grupo HEINEKEN tem desenvolvido o portfólio de produtos destinados a um estilo de vida mais equilibrado, e concretizado um crescimento e credibilidade dentro da categoria. O mercado de cerveja zero já atingiu quase 1 bilhão de reais só neste ano e teve crescimento de duplo dígito de 2022 para 2023.”, conclui Cecilia Bottai, vice-presidente de marketing do Grupo HEINEKEN no Brasil.

Sol Zero contém vitaminas D e B, e um sabor muito semelhante à sua versão regular, mas com um perfil maltado mais pronunciado devido à ausência da emulação com o álcool. É uma cerveja delicada e de muito frescor, tendo um baixo nível de amargor e uma pequena acidez que contribuem para sua refrescância.

“Com Sol Zero oferecemos aos consumidores a oportunidade de desfrutar de uma cerveja refrescante sem abrir mão de um estilo de vida equilibrado. Agora os amantes de Sol podem degustar de uma bebida amena, com um sabor similar da bebida regular, a qualquer momento do dia”, complementa Cecilia Bottai.

O processo de fabricação da Sol Zero é similar ao da sua versão regular, com algumas adaptações específicas para criar uma cerveja sem álcool. A desalcoolização é feita através de um processo cuidadoso que envolve a remoção do álcool a vácuo e em baixas temperaturas. Este método minimiza a perda de aromas e sabores, preservando seu perfil original. Após a desalcoolização são adicionadas vitaminas do complexo B e vitamina D.

A Sol Zero terá o lançamento oficial em breve e estará disponível nos principais canais de varejo de São Paulo, Minas Gerais e Sul do país, incluindo supermercados, lojas de conveniência, restaurantes, entre outros locais. O produto poderá ser encontrado no formato de long neck 330 ml.

Deixe seu comentário