Por Vitor Garcia
27 de maio de 2022Lançamentos 100% à base de plantas: conheça os novos produtos da PlantPlus Foods
Os novos produtos da marca devem chegar ao food service e ao varejo a partir de julho
Presente pela primeira vez na APAS SHOW, A PlantPlus Foods, foodtech de alimentos plant-based, trouxe quatro novidades para os visitantes da feira este ano: os hambúrgueres sabores picanha e costela (inéditos no segmento aqui no Brasil); e o frango desfiado e linguiça toscana, todos 100% à base de plantas.
De acordo com a Head de Marketing para a América do Sul da PlantPlus Foods, Beatriz Hlavnicka, um dos grandes diferenciais dos lançamentos disponibilizados, além do sabor, é o cuidado com a produção desde a seleção dos ingredientes: ?Trabalhamos apenas com ingredientes de origem natural mesmo, como a soja de alta qualidade, sem adição de blend, que é o que garante as fibras necessárias aos nossos produtos; assim como o suco de beterraba de verdade, o alho e cebola naturais?, destaca Hlavnicka.
Outro cuidado da empresa é a atenção detalhada à tabela nutricional dos alimentos: ?O frango desfiado que estamos colocando no mercado tem baixo teor de gordura, por exemplo, o que é fundamental para garantir a saúde dos nossos consumidores que, antes de questões sociais relacionadas ao consumo, como a sustentabilidade, demandam expectativas relacionadas principalmente à saudabilidade?, explica Hlavnicka.
Os novos produtos da marca devem chegar ao food service e ao varejo a partir de julho. Mas os visitantes da feira já podem experimentar, em primeira mão, os lançamentos durante todos os dias do evento, no espaço da marca dentro do estande da Marfrig.
Lançamentos à parte, a degustação ofertada pela marca aos participantes da Apas Show 2022 inclui outros produtos do portfólio da PlantPlus Foods, como o hambúrguer tradicional, quibe, almôndega e a carne moída, todos feitos com ingredientes 100% naturais também.