Por Redação
14 de janeiro de 2025Selmi amplia planta de produção de biscoitos em Sumaré (SP)
Companhia aumentou 40% da sua capacidade produtiva
A Selmi, empresa responsável pelas marcas Renata, Galo e Todeschini, ampliou a planta de produção de biscoitos da fábrica de Sumaré, em São Paulo, permitindo o aumento da capacidade produtiva em mais de 40%. Com esta ampliação, a empresa dá um passo estratégico em direção à modernização e otimização dos seus processos.
LEIA TAMBÉM
SuperVarejo de dezembro já está online
A fábrica passou a ter uma área de 25.000 m², o que possibilitou a instalação de uma nova linha de produção de biscoitos laminados (Cream Crackers, Maisena, entre outros) e outra de wafers. Como resultado, a capacidade produtiva da planta saltou de 7.000 para mais de 10.000 toneladas por mês.
A linha de produção de biscoitos laminados, destaca-se pela tecnologia avançada, com uma capacidade de produção de 6.000 kg por hora. O forno, desenvolvido com múltiplos sistemas de aquecimento como fogo direto, ciclotérmico e convecção, assegura um cozimento mais controlado e uniforme, essencial para a produção de biscoitos fermentados doces e salgados.
“Essa expansão representa um passo essencial para a Selmi. Aumentamos a nossa capacidade produtiva de forma significativa e reafirmamos o nosso compromisso com a qualidade e a garantia de entrega aos nossos clientes e consumidores. A Selmi monitora o mercado e seus produtos de maneira constantemente para seguir com o processo e o compromisso de melhoria contínua na busca constante em entregar aos nossos clientes e consumidores a melhor oferta de valor disponível”, afirma Marcelo Guimarães, diretor Comercial da Selmi.