
Por Redação
8 de maio de 2025Renata lança novo biscoito de maizena sabor chocolate
A intenção é ampliar a presença da marca no mercado de laminados doces
A Renata, marca de massas, farinhas, biscoitos e bolos, está ampliando o portfólio da empresa com o lançamento do Biscoito Maizena Chocolate, um produto que une características do biscoito tradicional de maizena com o sabor do chocolate e chega às prateleiras em embalagens de 360g.
Com o lançamento, a Selmi amplia sua linha de laminados doces e busca destaque no segmento de biscoitos tipo Maria e Maizena, que movimenta aproximadamente 203 mil toneladas ao ano e gera receita estimada em R$ 3,3 bilhões, segundo dados da Nielsen/ABIMAPI.
“O Biscoito Maizena Chocolate chega para atender uma demanda do consumidor, e também reforça nossa estratégia de crescimento e diversificação do portfólio, com foco em inovação e presença em consumo”, afirma Marcelo Guimarães, Diretor Comercial da Selmi.
Notícias Relacionadas

Sorvetes Los Los e a Casa dos Frios lançam sorvete de bolo...
Leia mais
Froneri Brasil e Mondelez se juntam com o lançamento de Oreo Bites
Leia mais
Lacta anuncia lançamento de barras de chocolate recheadas com caramelo
Leia mais
Tial e Desinchá firmam parceria e lançam linha de chás prontos para...
Leia mais
Jasmine amplia portfólio de granolas com lançamentos premium
Leia mais
Nestlé amplia seu portfólio com o lançamento de Chambinho Garrafinha
Leia mais
Cooxupé investe em lançamento e em novo layout de embalagem
Leia mais
Santa Massa e Rudolph Snacks se unem em parceria e lançam torresmo
Leia mais
Lançamento da Neutrox chegará às gôndolas dos supermercados
Leia mais
KitKat aposta em tecnologia para o lançamento de chocolate em novo formato
Leia mais
Itaipava entra para o mercado de bebidas prontas com o lançamento de...
Leia mais
Panco inova com lançamentos estratégicos e amplia sua presença em nova categoria
Leia mais
Nestlé amplia seu portfólio com o relançamento de Chocolate Surpresa
Leia mais
Heinz amplia portfólio com lançamento de ketchup com curry
Leia mais