Exibindo resultados para:
Gestão familiar e foco no cliente garantem resultados sem perder identidade regional
Retorno ao serviço de entrega de comida no país reforça a corrida pela conveniência e redefine o relacionamento entre consumidores, plataformas e varejo alimentar
Setembro deste ano comparado a setembro de 2024 recua 40,3%
A presença feminina em cargos estratégicos no varejo alimentar cresce de forma consistente, transformando a gestão, a cultura organizacional e os resultados das redes de supermercados e atacarejos
Com a abertura, rede chega a 90 lojas no Estado
Planejamento, controle de estoque e criatividade no uso de ingredientes transformam perdas em oportunidades de receita e fidelização
Vânia Maria Ferro, uma das fundadoras e conselheira da Associação Prato Cheio foi a entrevistada do episódio inédito do podcast da SuperVarejo
Saiba como o Halloween no supermercado se tornou uma oportunidade de ouro para o setor impulsionar as vendas de balas, chocolates e snacks
A loja passa a contar com novos ambientes, como o mundo saudável e mundo das bebidas
Carne bovina, frango, linguiça e carne suína foram as principais responsáveis pela retração