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Especial
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Por Vitor Garcia
15 de agosto de 2022

Açougue Completo FriGol oferece todos os produtos da marca em ambiente personalizado

Em parceria com supermercadistas, frigorífico garante carnes bovinas e suínas sempre frescas, com o manuseio correto e o menor tempo possível entre a produção e a venda

Um dos principais e mais tradicionais frigoríficos brasileiros, a Frigol é destaque na produção de carnes bovinas e suínas. Pensando em trazer a qualidade dos produtos mais próxima do consumidor nos supermercados, a empresa criou o projeto Açougue Completo FriGol. O ambiente de açougue é totalmente personalizado, coloca carnes bovinas e suínas com alto padrão de qualidade à disposição dos consumidores no autosserviço e no balcão de atendimento sempre preocupado com a higiene e o atendimento pessoal.

O projeto Açougue Completo FriGol é uma iniciativa pioneira com o foco nos supermercadistas, começa com consultoria que determina um plano de ação para reinaugurar o açougue no varejo. A estrutura e os processos operacionais são repensados, o atendimento e os produtos são padronizados. As carnes são entregues com logística preferencial, que resulta em cortes com maior frescor, durabilidade e qualidade.

A proposta é ofertar todas as linhas de produto da Frigol, atendendo os diferentes momentos de compra. Na marca FriGol apresenta cortes padronizados e embalados a vácuo, que são ideais para as refeições do dia a dia. Já a linha Angus Frigol é certificada pela Associação Brasileira de Angus, assegurando o melhor acabamento de gordura, marmoreio, sabor, suculência e maciez em todos os momentos. Os anseios dos amantes de churrasco são atendidos pelos produtos Chef Churrasco, com cortes limpos e prontos para irem para grelha. A Gran Chef Suínos complementa a experiências com cortes suínos já temperados que podem tanto incrementar churrascos quanto serem usados em refeições mais práticas no dia a dia. E, para quem busca alternativas às proteínas animais, a Frigol ainda conta com a linha Veg Vibe, com hambúrgueres, quibe e almôndegas a base de proteínas vegetais e outros ingredientes familiares a qualquer público.

A equipe do estabelecimento é treinada por técnicos especializados da Frigol para realizar o correto manuseio de carnes, usando as melhores técnicas de manipulação, garantindo o máximo de aproveitamento das peças e produzindo cortes em apresentações especiais, que despertam o desejo dos consumidores. Tudo isso garante produtos de qualidade e a excelência do açougue. O projeto está presente em mais de 40 cidades no estado de São Paulo.

O cuidado com detalhes em cada processo faz com que os produtos Frigol atendam às exigências do mercado brasileiro e de outros 60 países em que opera. Desse modo, a empresa investe em auditorias e certificações internacionais de alto padrão, que asseguram a fidelidade e segurança em processos e produto final.

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