Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Indústria
...
Por Redação
23 de agosto de 2024

Dori Alimentos recolhe lotes de balas devido risco de contaminação com Salmonella

A empresa informou que o processo de descontaminação e higienização da unidade fabril já foi concluída

Nesta sexta-feira (23), a Dori Alimentos informou que iniciará o recolhimento voluntário dos produtos fabricados em sua unidade fabril de Rolândia, no Paraná, no período entre 21/06 e 10/07 de 2024. A empresa comunicou que foi um recall voluntário, ou seja, a indústria solicitou permissão à Anvisa para proceder com o recolhimento dos lotes devido a um potencial risco de contaminação com Salmonella Muenchen. 

LEIA TAMBÉM
Ferrara Candy Company adquire a Dori Alimentos
Dori Alimentos foca em inovação e renovação de produtos

A Salmonella Muenchen, é uma bactéria que causa intoxicação alimentar, transmitida com a ingestão de alimentos contaminados com fezes de animais. Ao realizar a ingestão da bactéria, pode causar infecção gastrointestinal, os sintomas mais comuns são: dor abdominal, diarreia, febre e vômito.

Os pontos de venda e estabelecimentos varejistas foram orientados a interromper a venda desses produtos, em comunicado, a Dori Alimentos ressaltou que o processo de descontaminação, limpeza e higienização da planta fabril afetada já foi concluído.

Deixe seu comentário