Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Saudabilidade
...
Por Vitor Garcia
28 de março de 2023

Linea Alimentos chega com linha completa de chocolates para todos os públicos

Marca traz portfólio 100% sem adição de açúcar, a opção vegana é uma das novidades

Acompanhando as tendências de consumo na Páscoa, a Linea Alimentos traz uma linha completa de produtos sem adição de açúcar para quem deseja vivenciar essa data com muito sabor, mas também com saúde e segurança.

?A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), em 2018, encomendou uma pesquisa para o IBOPE (Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística) sobre o crescimento de vegetarianos no Brasil, os resultados apontaram um aumento de 75%, por isso pensamos num substituto para o leite que entregasse textura, sabor e nutrientes, após vários testes optamos pelo leite de aveia?, comenta Elaine Moreira, nutricionista e consultora da Linea Alimentos. 

Ainda sobre a  cremosidade dos chocolates veganos, Elaine explica que vem do equilíbrio entre os ingredientes do cacau (manteiga de cacau, liquor de cacau) e o leite de aveia, juntamente com processos de refino bem controlados que deixam as partículas no tamanho ideal para dar a percepção de cremosidade no derretimento. No processo de refino controlamos os tamanhos das micropartículas das matérias primas para um paladar suave e cremoso. ?Os chocolates da Linea são produzidos com manteiga de cacau belga, que trazem aquela sensação gostosa de tempo e temperatura de derretimento ideal na boca. Além disso, não geram uma elevação brusca na glicemia, as fibras e os colágenos aumentam a densidade nutricional, melhoram o funcionamento do intestino e causam saciedade?, afirma ela. 

Como novidades para essa Páscoa a Linea traz um tablete no tamanho de 75 gramas, no tamanho família e sua versão de chocolate sem açúcar vegano (30g) nos sabores: Chocolate Ao Leite com Nibs de Cacau Vegano e Chocolate Branco com Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa) Vegano. 

Deixe seu comentário