Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Indústria
...
Por Redação
10 de janeiro de 2024

Orquídea Alimentos expande para o sudeste com a inauguração de um moinho

Localizado em São Paulo, o empreendimento tem objetivo de ampliar a capacidade de moagem da empresa em 22%

A partir de fevereiro, a Orquídea Alimentos será a responsável pela gestão de um moinho no bairro de Jaguaré, na zona oeste de São Paulo. Com essa nova operação, que já teve o processo de transição iniciado, a empresa conseguirá aumentar em 22% a capacidade de moagem do trigo, passando dos atuais 36 mil toneladas por mês para 44 mil toneladas por mês.

LEIA TAMBÉM
Orquídea Alimentos investe R$ 30 milhões na fábrica de Santana de Parnaíba (SP) 
SuperVarejo de Dezembro traz a expectativa de CEOs da indústria e supermercados para 2024

A incorporação do moinho tem como objetivo ampliar e fortalecer a atuação da empresa no mercado de farinhas do sudeste. Através dessa operação, a Orquídea Alimentos também passará a fazer a gestão da marca de farinhas Mirella, aumentando para nove o número de marcas no seu portfólio.

Essa é a segunda operação da Orquídea no estado de São Paulo. A outra, localizada no município de Santana de Parnaíba, é a primeira fábrica da empresa fora do Rio Grande do Sul e tem previsão de iniciar as atividades de testes na segunda quinzena de janeiro. 

Comentários(2)
João Amaro Vieira
11 de janeiro de 2024 às 11:13

Sou representante em Ribeirão Preto SP e região dos produtos Orquídea. Me sinto honrado por fazer parte desta expansão ??

Responder
Sérgio Luiz Pagliarini
10 de janeiro de 2024 às 18:18

Muito bom

Responder
Deixe seu comentário