Por Redação
6 de junho de 2024Kicaldo lança farofa premium
Distribuição acontece juntamente com a celebração dos 25 anos da marca
A Kicaldo, marca de alimentos especialista em grãos e uma das líderes no segmento de feijão, expandiu o portfólio de produtos - que reúne mais de 20 itens com distribuição nacional – e lançou a farofa de mandioca premium Kicaldo na APAS SHOW 2024, maior feira de alimentos e bebidas das Américas.
O lançamento acontece juntamente com a celebração dos 25 anos da marca. Os visitantes da feira puderam degustar, no estande, pratos feitos com produtos da empresa, e com a participação do Chef Rodrigo Oliveira, parceiro da Kicaldo.
A farofa está tão presente na culinária brasileira que faz parte do guia de alimentação para a população brasileira, criado pelo Ministério da Saúde. Nesta cartilha, o Ministério da Saúde menciona a farofa e indica que a regra de ouro para a boa alimentação é preferir alimentos in natura ou minimamente processados. Originária das tradições culinárias indígenas brasileiras, a farofa evoluiu, tornando-se parte integrante da culinária nacional e o acompanhamento principal de centenas de pratos. Seu ingrediente principal, a farinha de mandioca torrada, é a base deste alimento que apresenta grande diversidade pelo Brasil.
“Estar de volta à maior feira supermercadista do mundo junto da celebração de mais de 25 anos de história é uma enorme satisfação. Foi uma importante vitrine para reforçarmos a saudabilidade e qualidade dos nossos produtos, além de realizar o lançamento do ano: farofa premium”, comenta Mauro Bortolanza, fundador da Kicaldo.